?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До выборов остаётся всё меньше времени, но у ЦИК до сих пор нет фактов подтверждения закрытия зарубежных счетов Павла Грудинина. Российское законодательство однозначно запрещает кандидатам на должность президента РФ иметь зарубежные счета. Но во время проверки данных, поданными кандидатами о своих доходах, неожиданно выяснилось, что Павел Николаевич «забыл» проинформировать ЦИК о нескольких счетах в швейцарском банке. Поскольку ЦИК об этих счетах не была информирована, то у неё, естественно, нет никаких сведений об остатках денежных средств на них по состоянию на 1 декабря 2017 года.

Грудинин продолжает уверять, что все свои зарубежные счета закрыл, и даже написал в ЦИК по этому поводу несколько заявлений. Он уверяет, что задержка с предоставлением необходимых сведений вызвана продолжительными новогодними каникулами и продолжает обещать предоставить все требуемые подтверждения.


Но день идёт за днём, уже 13 февраля, а у ЦИК всё ещё нет фактов подтверждения закрытия счетов Грудинина. С каждым днём это становится всё менее похоже на недоразумение, и подозрения в грудининской честности продолжают расти. ЦИК всё ещё надеется, что Павел Николаевич предоставит необходимые подтверждения, но Элла Памфилова (председатель ЦИК) уже не скрывает, насколько неприятная складывается ситуация.


Ежедневно в Комиссию продолжают поступать противоречивые требования. Одни возмущены тем, что ЦИК не отменяет регистрацию олигарха, имеющего зарубежные счета, а другие негодуют, что Грудинина никак не оставят в покое. ЦИК обязан соблюдать российское законодательство и пока, не отменяя грудининскую регистрацию, вежливо напоминает Павлу Николаевичу о необходимости уважать российский электорат и требования российских законов. Время неумолимо идёт вперёд, но Грудинин закрытие своих зарубежных счетов почему-то всё никак не подтверждает…

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com