?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Повторного референдума не будет», - заявила сегодня Тереза Мэй в рамках очередного общения с журналистами по поводу предстоящего выхода Великобритании из Европейского союза.

«Парламент предоставил право выбора британским гражданам, и они приняли решение», - констатировала британский премьер-министр.



Вопрос: ничего не напоминает?

Лично мне на ум сразу пришла ситуация с Крымским полуостровом. События крымской весны 2014 года, конечно же! Когда крымчане в унисон сказали о том, что хотят видеть Крым частью Российской Федерации.

Чуть более 97 процентов от общего населения проголосовали тогда «за», но Америка, Украина, а также большинство европейских стран за последние три года несколько раз пытались сделать акцент на том, что нужно провести крымский референдум повторно. В связи с чем интересно, а попросят ли Лондон о том же самом?

Уверен на все 100 процентов, что нет. Почему? Потому что уже вовсю идет переговорный процесс по Brexit между лондонским и брюссельским руководствами. Следовательно, раз британский референдум считается признанным, то почему бы не провести аналогию с крымским? Не просят британцев – значит, и наш должны официально признать.

К тому же, подобие повторного референдума, на мой взгляд, происходит в Крыму на данный момент. Согласно сообщениям в СМИ, даже представители украинских общин активно призывают поддерживать Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Сие, в свою очередь, в полной мере демонстрирует тот факт, что местные жители довольны деятельностью федеральных и региональных властей, занимающихся развитием республики.
 

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com