?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обожаю ВЦИОМ: специалисты сего ведомства отлично чувствуют текущую ситуацию в стране и всегда делают упор на те вопросы, которые актуальны в данный момент времени. Появилось новое исследование, красной нить по которому проходила тема предстоящих президентских выборов.

Опять же, 1600 человек в разных регионах были опрошены, собираются ли они идти 18 марта голосовать. Большинство, 67 процентов граждан, ответило, что железно пойдёт выполнить спой гражданский долг.



Понятное дело, что у кого-то из этих людей могут появиться в день «Х» неотложные дела, проблемы и так далее. Нельзя сейчас точно сказать, что придут ровно столько-то человек. Собственно, и вопрос звучал таким образом, что ответить положительно должны были только те, кто стопроцентно уверен.

И, на мой взгляд, можно смело сверху прибавить еще пару десятков процентов. Почему? Потому что всего лишь три, согласно опросу, совсем отказались посетить свои избирательные участки. Получается, что за единицу можем принять 97. Скинем от них тех, у кого появится форс-мажор и прибавим тех, кто не стал загадывать на будущее, ибо мали ли что произойдет. Получаем что-то около 90%.

Кстати говоря, примечательно, что 81 процент из ответивших положительно заявили о желании отдать голос за Владимира Путина. С другой стороны, а что может удивить? Да и когда у нас явка была плохая? Всё же не на Украине живем, где люди давно уже не верят уркаганам, которые захватили власть зимой 2014 года.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rita_medowa
13 янв, 2018 06:09 (UTC)
Все эти опросы раздуты из мухи в слона. Иначе зачем такая озабоченность в раздутие явки идет в стенах Кремля. Зачем завлекать людей на выборы, обещая безудержное весельем разными конкурсами и "веселыми стартами"?
Все понимают, что явка будет дохлая, если ничего не предпринять. Люди устали от Путина, от его 18 летнего бездарного правления, от окружающей тотальной нищеты.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com