?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что пик миграционного кризиса в Европейском союзе пришелся на 2015 год. Но разве в последующие два с лишним года был спад? Можно ли сказать, что руководство Евросоюза хотя бы немного разгрузило ситуацию, после чего настал следующий цикл? Глава Министерства иностранных дел Германии поставил сегодня все точки над «И».

«Европейский союз не справляется с миграционным кризисом», - заявил Зигмар Габриэль во время своего выступления на брюссельской конференции по формированию бюджета ЕС на семилетний период, начиная с 2021 года. Политик заявил, что Европейский союз в прямом смысле разрывается и стоит срочно принять меры, дабы сие остановить. Согласно его мнению, сейчас не внедряются мероприятия для решения проблемы даже малой эффективности.

С Зигмаром, безусловно, нельзя не согласиться. Ибо, действительно, ситуация с мигрантами в Евросоюзе напоминает не что иное, как знаменитую порнуху, где участвовали несколько темнокожих парней и миниатюрная девочка.

Думаю, мы ограничимся картинкой и не будем засовывать сюда видео, да вы и так, кто не в теме, думаю, всё поняли. И, знаете, ситуация в ЕС не просто напоминает данный мем. Представьте, что эта девочка в следующую минуту звонит еще десяти мужикам и говорит стоящим сзади неё, что она не будет начинать, пока не придут еще минимум 9 человек. Тут уже вырисовывается полная картина, а имею я в виду то, что Брюссель сам дико усугубляет ситуацию.

И вопрос не в том, сколько сможет Евросоюз «обслужить мужиков». Спросить тут стоит так: сколько времени выдержит жопа?

Думаете, что раз эти новогодние праздники в странах ЕС прошли тихо, то всё успокоилось? Ан нет, просто в какой-то момент «праздничные» изнасилования и поножовщина от мигрантов превратятся во что-то большее. Например, в те же теракты, которых, к слову, и так у них там херова туча.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com