?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое произошедшее событие в этом году, которое связано со сферой политики, вы считаете самым главным? С таким вопросом на улицы городов Украины вышли работники украинского исследовательского центра. И, честно говоря, результаты меня поразили.

Предлагаю с места в карьер, потому ниже топ.

1) Введение безвизового режима с Европейским союзом
2) Заварушка с Михаилом Саакашвили
3) Вооруженный конфликт на юго-востоке страны.


 
Интересно, причем тут Донбасс, если заварушка с ДНР и ЛНР началась еще в 2014 году? Однако, как говорится, похуй.

И, в общем, тема такая, что 26 процентов высказались по поводу безвиза. Мол, это самое что ни на есть главное политическое событие 2017 года.

Простите, а почему? Безусловно, можно было бы назвать введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом таковым, но лишь в том случае, если бы сие хоть как-то изменило положение дел. Но разве что-то подобное мы увидели? Точнее, лицезрели ли сами украинцы?

Слышали про пробки на границе ЕС и Незалежной? Что украинцы целыми автобусами шпилят домой на новогодние праздники? А то, что в обратную сторону никаким дорожным коллапсом и не пахнет? Собственно, вот «главное» политическое событие года во всей своей красе.

Радоваться безвизу на месте украинцев – то же самое, что искренне восхищаться пропитанными роскошью постами знаменитостей в социальных сетях.

С другой стороны, высказалась всего лишь четвертая часть населения. Еще с одной, что все три популярные события, по сути, не имеют вообще места быть, ибо весь топ должны занимать зашквары главного политика Украины, а также его прихвостней.

Ведь ни в этом году, ни за прошлые два не сделано было ровном счет ничего украинским правительство для улучшения жизни населения своей страны. Одна лишь имитация бурной деятельности,  насквозь пропитанная популизмом. Собственно, что намекает на то, что, вероятно, никакого опроса вовсе и не было. А результаты эти были выложены с той целью, чтобы продемонстрировать народу, что основная масса людей якобы плотно интересуется ситуёвиной с Саакашвили и прочими никому на хрен невсравшимися темами.

Для чего? Дабы отвлечь население от реальных проблем.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com