?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не секрет, что украинские СМИ по указке местного правительства ведут самую настоящую информационную кампания против Крыма. Однако практика показывает, что вся эта чепуха остопиздела уже и самим чиновникам из Украины. Рассмотрим на примере сегодняшнего заявления заместителя министра по проблемам неподконтрольных Украине территорий Юрия Грымчака.

Если без цитат и прочих размусоливаний, то украинский политик сказал следующее: Крым цветет и пахнет, экономические показатели полуострова выросли в два раза, официальному Киеву нечего предложить, дабы регион вернулся в состав Украины.



Трудно такое говорить, однако практически полностью согласен с сим украинским политическим деятелем. Единственное, что я добавил бы – это пару предложений о том, как Крымский полуостров стал частью Российской Федерации. Несомненно, я про референдум, который стал логическим продолжением выражения крымчанами общего мнения, что пора наконец-таки нахрен избавиться от дерьмового опекунства.

Ах да, Грымчак также высказался по поводу строящейся керченской переправы. Он отметил, что сие можно назвать стройкой века, а также, что новый мост еще больше сблизит жителей полуострова с РФ.

Как-то даже не верится, не? Однако такое было заявлено. Причем человеком, который занимает одну из должностей в ведомстве по вопросам неподконтрольных территорий. Кстати, а что за министерство такое? По сути, они там с таким же успехом могут обсуждать и какой-нибудь Париж? Или, например, Барселону?

Ладно, что-то я отвлекся. В заключении хотелось бы еще раз отметить, что политика Киева настолько никчемная, что её критикует не только народ, но и чиновники. Ну, и то, что Крым из родной гавани больше не уплывет.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com