?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евгений Мураев высказался по поводу ситуации с Крымским полуостровом.

«У меня много друзей в Крыму. Там работают украинские школы. Половина Крыма считает себя украинцами, но люди не хотят жить в нашей стране. У нас сформирован образ вселенского врага, но это враг ведет себя цивилизованнее и демократичнее, чем мы», - заявил чиновник, отметив, что хвалить Российскую Федерацию у него в целях не было.



Простите, а что это, если не похвала? Полагаю, все же вышеупомянутая цель у Мураева была, а сказал он иначе потому, что, скорее всего, испугался порицания. Ведь на Украине, как известно, не защищен даже инакомыслящий относительно режима власти депутат. Чего только стоит тот случай, когда одному из кандидатов в областное правительство закинули через окно в квартиру гранату, дабы тот приосадил с участием в выборах.

Поспорить также хотелось по поводу того, что половина крымчан считает себя украинцами. Во-первых, почему тогда жители Крыма в унисон сказали ДА на референдуме в 2014 году? Во-вторых, заявление по факту совершенно тупое, ибо дабы козырять такими фактами - нужно прикладывать, например, результаты опроса. И не такого, как делает ВЦИОМ – опрашивает 1600 человек из разных населенных пунктов, а спросить надо каждого жителя полуострова.

Ну, и по поводу «врага» тоже нельзя не сказать пару слов: Российская Федерация им для Украины не является. Сие имеет место быть лишь в небылицах, которые продвигаются украинскими СМИ. А что касается цивилизованности и демократичности РФ, несомненно, Мураев сказал всё правильно.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com