?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какой там Семён Слепаков в гостях у Дудя?! Самую угарную новость выдал сегодня Юрий Луценко: генеральный прокурор Украины анонсировал создание следственной группы для расследования факта нанесения экологического ущерба Черному морю при воздвижении керченской переправы.

Тема достаточно заезженная и поднималась она, в том числе, не раз и лично мной. Но все же перед тем, как рассказать о реакции российского правительства, не могу от себя не сказать несколько слов.



Строительство Керченского моста – это самая что ни на есть стройка века. Ясен красен, что правительство Российской Федерации с самого начала этапа проектирования начало относиться к воздвижению переправы с максимальной осторожностью. Об этом, как минимум, говорит тот факт, что работа строителей тщательно курируется экологами и прочими разного рода экспертами. А что касается последних, в интернете есть куча интервью и профессиональных частных «расследований», где максимально понятным языком рассказывается, что никаких потерь природа не несет. Более того, некоторые асы экологии заявляют, что наоборот, строительство благотворно влияет на локальную биосферу.

В правительстве же назвали инициативу Киева агонией. «Все попытки помешать строительству крымского моста, которые осуществляло украинское правительство, потерпели фиаско. Переправа строится опережающими темпами: в 2018 году уже будет введена первая часть, а в 2019 мост окончательно будет построен. Официальный Киев продолжает свою антироссийскую истерию, в очередной раз выставляя себя на международной арене в неблагоприятном свете. Но мы на это не обращаем внимания», - заявил депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара.

Сказал, как отрезал. Наверно, единственное, что можно добавить. Хотя еще стоит особо подчеркнуть момент с многочисленными фиаско украинских властей. Это очень забавно с той стороны, что Порошенко со своей Ко пытается опорочить нас, а получается, что весь негатив возвращается официальному Киеву бумерангом.

Соответственно, пусть продолжают. Собаки лают, а караван, как говорится, идёт.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com