?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 декабря Владимир Путин посетил завод «Газ» в Нижнем Новгороде, где во время своего выступления на сцене объявил о решении участвовать в президентских выборах 2018 года. «Мотивом выдвинуться стало стремление улучшить жизнь людей в стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее», - заявил действующий глава РФ.



Весть об этом быстро облетела весь мир и, наверно, только ленивый не успел обсудить объявление Владимира Путина. Исключением не стала и Украина, чьи эксперты, судя по всему, перестали спать ночами, дабы выдать новый материал. Притом украинские вбросы настолько банальны, что я не выдержал и решил написать на один из них мини-обзор. Ниже вырезка.

«Власти будут использовать определенные технологии, для того чтобы люди пришли на выборы и дали даже не 100%, а 102-105% за Владимира Путина. Голосование в марте 2018 года будет очень важным как последний этап легитимации событий «крымской весны» и закрепление статуса полуострова в российском политическом пространстве. Поэтому явку будут «натягивать» минимум до 80% за счет военных и бюджетников, она должна быть выше, чем на думских выборах»

Самое забавное, что не нужно много расписывать: можно опровергнуть всю эту телегу всего лишь одним кратким аргументом. Безусловно, особый акцент хочется сделать на крымской весне 2014 года.  А именно обратить внимание на тот факт, что прошел референдум.

Жители Крымского полуострова практически в унисон заявили о том, что хотят, чтобы их республика вошла в состав Российской Федерации. Самое что ни на есть подавляющее большинство проголосовало за присоединение к России, речь идет о 97 с небольшим процентах.

Единственное, что я бы еще отметил, это процентаж поддержки населением Владимира Путина в целом по стране. Он составляет чуть более 86%.

Собственно, Нужно ли говорить что-то еще? По-моему, очевидно, за кого крымчане будут голосовать. Понимают сие явно и на Украине, потому, видимо, заранее решили попытаться перевернуть под свою риторику.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com