?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние несколько дней взгляд общественности прикован исключительно к теме выдвижения Владимира Путина на предстоящие в 2018 году президентские выборы. Напомню, что на днях наш глава государства официально заявил, что принял решение в них участвовать.

Так вот мне показалось странным, что остальные новости про нашего главу государству немного отошли на второй план. Вот, например, 11 декабря Владимир Путин летит в Турцию. Чем, например, не часть предвыборной программы, которую так жаждет общественность?

11 числа президент РФ полетит с рабочим визитов в Анкару, дабы провести с турецким лидером переговоры. Что касается повестки дня, вопросы будут следующие: корректировка реализации совместных проектов в области энергетики,  стабилизация ситуации в Сирии, а также обсуждение ряда вопросов, связанных с происходящим в мире на данный момент.



Что выше – это официальный анонс поездки. Если не ошибаюсь, информацией поделился не сам президент, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Я же считаю, что рабочий вылет также напрямую связан с недавним заявлением Трампа по Иерусалиму.

Напомню, что президент США заявил вчера о том, что Вашингтон готов официально признать Иерусалим столицей Израиля. Также он рассказал, что подписаны бумаги о переносе американского дипломатического посольства в «новую столицу».

В связи с этим, как известно, достаточно сильно дестабилизировалась обстановка: в мусульманском мире сегодня проходит акция с говорящим названием «День гнева», происходят ожесточенные столкновения с полицией на Западном берегу реки Иордан. Согласно последней информации в СМИ, пострадало уже более двух сотен человек.

Скорее всего в приоритет Владимир Путин поставит именно эту тему. Касательно таких вопросов, как известно, президент РФ не заставляет ждать реакции, а сразу всячески пытается продвигать идеи мирного урегулирования.
Так что не зря Путина называют спасителем мира. Налицо очередное тому доказательство.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com