?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу путин


Президент России Владимир Путин дал поручение Минюсту завести реестр СМИ-иноагентов, об этом появился указ на соответствующем портале правовой информации.
При этом решать, кто из СМИ будет включен в реестр, а кто исключен из него, будет само ведомство. Теперь Минюст обладает новыми полномочиями.
По словам чиновников, регистрация в качестве иноагентов произойдет до конца этой недели. Пока нет точной информации, какие именно это будут СМИ, однако точное их количество известно: это девять медиа.
В конце ноября Владимир Путин подписал закон, обязующий СМИ, работающие на территории РФ, но спонсирующиеся из-за рубежа, зарегистрироваться в качестве иностранных агентов. За невыполнение закона предусмотрен штраф: сто тысяч рублей для физических лиц и 5 млн. рублей для юридических. Среди СМИ, которые Минюст может внести в реестр, могут оказаться «Радио Свободная Европа», «Голос Америки», телеканал «Настоящее время» и ряд других.
Это закон стал «зеркальной» мерой на требование Минюста США зарегистрировать телеканал RT на территории страны как иностранного агента.
Стало известно, что все СМИ, признанные в России иностранными агентами, будут обязаны маркировать свои материалы. Нововведения не коснутся российских средств массовой информации.
Своим поручением Владимир Путин дал понять, что приоритетом для него как для президента страны является отстаивание интересов не только во внешней политике, но и в информационном пространстве. Так что глава государства делает все для того, чтобы западная пропаганда не просочилась в Россию.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com