?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дворе 2017 год, но до сих пор продолжаются шутки «за 300» по поводу пособия, которое дается за второго ребенка.
- Что? У тебя нет денег? А чего Машка у тебя без дела валяется?

Похоже, в ближайшем будущем «шутники» переключатся на репризы касательно первенца. Сегодня стало известно об инициативе Владимира Путина, согласно которой государство с 2018 года будет выплачивать семьям деньги за появление на свет первого чада.



И шутки, конечно же, сразу идут в сторону. Нововведение действительно дельное: на протяжении первых полутора лет с рождения ребенка в месяц будет давать чуть более десяти тысяч рублей. Согласитесь, довольно-таки внушительная сумма даже с учетом того, что детишки очень, так скажем, затратны хотя бы относительно момента с одеждой. Постоянно нужно покупать новую.

Кстати говоря, уже сообщается, что к 2020 году планируется поднять сумму ежемесячных выплат на 600 рублей. То есть, судя по всему, индексация частенько будет происходить и здесь.

Что можно сказать еще? На мой взгляд, комментарии излишни. Во-первых, это отличная помощь молодым семьям. Во-вторых, произойдет стимуляция тех, кто, например, хочет ребеночка, но из-за финансовых трудностей не может его завести.

И да, это не обещание и не какие-то там планы на будущее. Владимир Путин заявил, что уже с 2018 года будут начаты такого рода выплаты. Так что, господа, можете бежать и выкидывать презервативы. Пора продолжать род!

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com