?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу В США Дональд Трамп придумал себе звание «человека года»

Я не перестаю удивляться наглости американского президента. Иногда читаешь новости США и только одна мысль в голове: как человек на такой высокой руководящей должности вообще может лгать на глазах многочисленных американцев? Это же, как минимум, выглядит глупо, а, как максимум, портит и без того подмоченную репутацию Дональда Трампа. А история проста как мир. Не так давно американский лидер написал в Твитере, что журнал Time якобы намекнул ему, что тот станет «человеком года». Мол, позвонили из редакции и толсто намекнули. При этом Трамп ответил, цитирую, «возможно — это не сгодится и не стал принимать предложение».

Вот он, какой гордый, этот Трамп, скажите вы. Но это еще не конец истории. Дело в том, что сегодня журнал Time опроверг звонок Трампу, добавив, что журнал не комментируют выбор кандидата до официального объявления, которое состоится 6 декабря. То есть в Time официально обличили Трампа во лжи, который не постеснялся на всю страну соврать и придать своей неоднозначной персоне еще больше значимости.

В прошлом году, кстати, Дональд Трамп-таки стал «человеком года» по версии журнала Time, однако это произошло только из-за того, что совершенно никто не ожидал, что миллиардер займет президентское кресло. При этом обложку журнала с выпуском про Трампа «украсили» подписью «президент разъединенных штатов Америки», уже тогда намекнув на абсурд происходящего. Слова Time оказались пророческими.

Сегодня США действительно оказались «разъединенными штатами», а виновником «торжества» стал Дональд Трамп, который стал воплощением ночного кошмара для американцев. Меньше, чем за год своей деятельности, Трамп не сделал ровно ничего. Поправка — ничего хорошего. Сейчас ровно 65% американцев не одобряют деятельность Трампа на посту президента, считая, что тот сделал для разъединения Америки в разы больше, чем для ее объединения. Президентский рейтинг Трампа на сегодняшний момент является самым низким за долгую 71-летнюю американскую историю. Так что Трампу светит разве что «худший человек года».

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com