?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу геи в армии сша

Последний месяц весь мир активно обсуждает многочисленные сексуальные домогательства, в которых погрязла Америка. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая, что дело происходит в Голливуде, который сам по себе является еще тем логовом разврата. Но если вы думали, что сексуальные домогательства касаются только известных актрис, то сильно заблуждаетесь.
Честно говоря, я был в шоке, когда прочитал новость о том, что Пентагон рассекретил данные о сексуальных домогательствах в американской армии. Доклад об этом находится в свободном доступе на сайте административно-штабной службы зоны Вашингтон.

Во-первых, меня смутили ужасающие цифры. Данные эти предоставлены с 2013 по 2016 год, и это только официальная информация, то есть случаи, о которых военные сообщали своего руководству.

В 2016 году зафиксировано 6153 жалобы, годом ранее их было 5323. Вы можете такое представить?

Бравая американская армия, которую так любит расхваливать Дональд Трамп, — это просто какой-то публичный дом. И я бы еще понял, если бы большая часть домогательств была бы в отношении женщин мужчинами, но нет!

Как раз львиная их часть, согласно докладу, происходит с мужиками! С мужиками, которые домогаются других мужиков! И это притом, что геев в американскую армию больше не берут.

Я уверен, что злоебучая толерантность и терпимость, которую американцы любят больше, чем мнимую демократию, делают свое «грязное» дело. Защитники родины, называется. Господи, что за животным надо быть, чтобы дойти до домогательств к мужику, когда ты сам мужик? Они там гей-порнухи обсмотрелись что ли?

Неудивительно, что американские военные способны разве что молоть языком. Когда дело доходит до реальных военных действий, как это было в Сирии, они прячутся в кусты, пока российская армия уничтожает террористов. И боюсь представить, что в этих кустах делают друг с другом бравые америкосовские вояки.


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy январь 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com