?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас сполна и с лихвой обмазался историей про поимку в Британии 14-летней девочки, которую подозревают в содействии в совершении теракта. Пресс-служба Скотленд-Ярда сообщила о поимке школьницы в южной части Лондона, которая, как считают силовики, причастна к сентябрьскому теракту.

Напомню, что в середине первого месяца осени в Лондоне произошел сильный взрыв на одной из станций метро. В результате террористического акта пострадало чуть более трех десятков человек. Цифру можно было бы смело умножить на 5, если бы взрывное устройство сработало полностью.



Так вот поймали девочку. Не уточняется, уроженкой какого государства она является, и никаких подробностей вообще нет, но тема достаточно интересная.

Во-первых, почему задержание произошло ровно через два месяца? Во-вторых, какого хрена в пропаганде здравой работы местных спецслужб используется ребенок?

Не пропаганда скажете вы? Какая, к черту девочка? Не спорю, у ИГ есть отдельные лагеря под детишек, где им вливается в голову, что они должны служить верой, правдой и телом, но здесь о подобном не говорится вообще ничего. Было бы что-то – разве в СМИ сие тут же не просочилось бы? Исключено.

Думаю, вовсе никого не задерживали. Тупо сделали вброс, дабы продемонстрировать, что террористы Исламского государства используют дико изощренные методы, а наша полиция и спецслужбы, мол, якобы тоже не лыком шиты.

Нет, ну сами подумайте, какое тут расследование и находка истины, когда британские борцы с террористами тупо не могут противостоять психам на большегрузных автомобилях? А так называемых терактов кислотных в одной только столице британской сколько уже за этот год? Более сотни!

Просто фишка в том, что лондонским властям лень заниматься этой проблемой. Они, видимо, думают, что исламисты будут гасить лишь простых граждан. Мол, до элитки не доберутся.

Ошибаются? Безусловно. Ибо нападения на обычных людей – это прощупывание почвы. Эдакая подготовка к выполнению главной задачи, а именно свержению власти и хаосу

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com