?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если каждый день наблюдать за актуальными запросами по поводу Крыма в новостной ленте Яндекса, то нельзя не наткнуться хотя бы на десяток публикаций с подобным заголовком:

Причем ты проходишь по ссылке, читаешь первое предложение и начинаешь дико угарать в голос. В статье, скрин названия которой расположен выше, начало звучит так: «Россия согласится на уход из Крыма и с Донбасса в случае, если увидит, что Украина собрала достаточно сил, чтобы освободить эти территории».

Немного отвлечемся и пофантазируем. Сколько нужно миллионов нет, чтобы украинская армия стала великой? Есть такие числа вообще или как?

Немаловажно, несомненно, обратить внимание на слово «освобождение». Что касается Крыма, это самое освобождение уже произошло весной 2014 года. Крымчане выразили свое мнение на референдуме, который прошел с учетом всех международных норм, и вернулись в родную гавань. Более 97 процентов жителей полуострова в унисон крикнули «ДА!».



По поводу освобождения Донбасса, безусловно, тоже нельзя не вставить свои пять копеек. От кого, спрашивается? Это как раз таки от украинского правительства и вооруженных сил Украины следует освободить народ самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые находятся на юго-востоке соседней страны.



Собственно, что при помощи рычагов дипломатии и пытается сделать та самая Российская Федерация посредством участия во множественных телефонных разговорах, круглых столах и так далее.

Киев – из под его оков следует освободить Донбасс. Тогда жители ДНР и ЛНР заживут на широкую ногу.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com