?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила сегодня с ежегодным обращением по внешней политике своего государства.

Перечитайте еще раз предыдущее предложение и идем дальше.

Британская чиновница большую часть времени потратила на  критику Российской Федерации касательно присоединения Крымского полуострова и того, что Москва якобы устроила военное вторжение на Украину.



Простите, а Россия это разве Британия? Причем тут наша страна, когда в речи должно говориться исключительно об итогах внедрения каких-либо внешнеполитических мероприятий, а также о том, что будет применяться касательно данной сферы в будущем?

Уж не связано ли изменение риторики Лондона с диалогом по поводу грядущего выхода Великобритании из Евросоюза? Напомню, что ранее подобного в сторону Кремля не звучало.



Вчера председатель Европарламента впервые обозначил конкретную сумму, которую должны будут заплатить британцы за Brexit. Она составил 60 млрд евро. Так не в этом ли дело? Выйти захотели, а заплатить-то по ходу и нечем? Али просто не хочется столько отдавать?

И такие: «А давайте-ка мы подстроимся под струю западной антироссийской пропаганды?»? А чего? Вдруг к нам более лояльно отнесутся и разрешат не платить так много тугриков?

Смешно, если сие действительно так. Забавно, если это эдакий ход конем. То есть Лондон временно лег под Запад, дабы нормально разрулить с Brexit, а потом спокойно начать сотрудничество с Российской Федерацией.

Как бы, а зачем еще британцам покидать сообщество, как не для того, чтобы выйти на российский рынок и развивать с Москвой совместные перспективные проекты? Можно с большой уверенностью заявить, что об этом грезит практически вся европейская политическая элита. Ведь руководство ЕС сего не позволяет, уж очень плотно затянул касательно сего гайки Белый дом.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com