?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу тереза мэй алкоголь


Премьер Британии Тереза Мэй обрушилась с жесткой критикой в адрес России. Она обвиняет РФ в «подрыве международного порядка и фейковых новостях». Реакция российского посольства в Лондоне не заставила себя ждать. В официальном Твиттере ведомства ответили на обвинения. Дипломаты написали, что факту ни у одного российского СМИ в Британии не обнаруживается нарушения в точности подачи информации.
Ранее Тереза Мэй закончила свое обвинение многозначительной фразой «Я знаю, что вы делаете». Оставить без ответа эту фразу было бы преступлением, поэтому МИД России также написал:



«Мы также знаем, что делаете вы. Дорогая Тереза, надеемся, однажды вы попробуете крымскую «Массандру».

При этом запись в Твиттере сопровождалась фото Мэй с бокалом вина.

Как известно, британцы последние два десятилетия отличались жесткой критикой России, однако Тереза Мэй явно «перегибает палку» по одной простой причине: она ведет внутреннюю политику, а не внешнюю. Вряд ли она позволила себе такие слова, скажем, в Москве. К тому же сказывается скорый приезд в столицу британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, которой заявлял о необходимости нормализации отношений с Россией.

Поскольку между Мэй и Джонсон находятся по разные стороны баррикад, а если быть точнее, у них давний конфликт, то нет ничего удивительного в том, что Мэй перед приездом министра в Россию пытается ему таким образом отомстить и подогреть почву перед приездом. Однако в целом это не может повлиять на тот факт, что российско-британские отношения после приезда министра начнут восстанавливаться.



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com