?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямо какое-то комбо, зацените:


Что касается Сербии - всё и так понятно. Белград всегда выступал против антироссийских санкций, и с большой уверенностью можно заявить, что так будет всегда. Россияне и сербы – братья: наши страны связаны самыми что ни на есть теплыми отношениями, а также богатейшей историей. А вот французы немножко удивили.

Нет, понятно, что члены сообщества европейских стран в большинстве своем против антироссийского эмбарго, но фишка в том, что говорят об этом вслух далеко немногие. А тут, так скажем, не кухонный разговор о политике, а вполне себе жесткое заявление с критикой американского правительства.

В общем, цимес ситуации в том, что по велению Вашингтона Брюссель в ближайшее время должен ввести санкции против ряда нефтегазовых компаний Российской Федерации. В связи с этим, Париж задался следующим вопросом: а не нанесут ли эти действия серьезный удар вовсе не по России, а как раз таки по Европейскому союзу?

Лягушатники (совершенно ласково) зрят в корень. Немаловажно, кстати говоря, отметить, что санкции не только против нефтегазовых компаний не способы нанести даже малейший урон России. Как о стенку горох – та самая фраза, которая отлично характеризует любые ограничения, направленные против нашей страны.

И ясно, конечно, что пока со стороны Франции были лишь только слова. Никаких, например, радикальных действий не последовало. Однако, на мой взгляд, это громкий такой звоночек для Белого дома, который держит руководство Европейского союза в ежовых рукавицах.

Пример ведь, как известно, заразителен. Как начнет сейчас европейская политическая элита в унисон выступать против санкции! На фоне-то миграционного и экономического кризисов, да и понесут ботинки Митю вслед за Великобританией в кассу платить неустойку за выход! Мм? Не думаете так?

Мне кажется, чаша терпения властей европейских столиц явно переполнена. Местная политическая элита только и ждет момента, дабы сделать решающий шаг.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com