?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько не было никаких вестей прямиком из Лондона касательно предстоящего в 2019 году выхода Великобритании из Европейского союза. Однако, согласно тому, о чем трубят сегодня все мировые СМИ, Брюсселю радоваться рано. Британский премьер-министр Тереза Мэй сделала заявление по поводу уточнения даты Brexit.

Мэй, что примечательно, назвала не просто день, но и точное время. По британскому это будет 29 марта 2019 года в 23:00. По брюссельскому же времени в 23:59:59 того же дня.

Тереза также сделала акцент на том, что данная информация была обнародована с целью устранения непоняток по поводу расплывчатого заявления про март долгожданного для британцев года.



Какие можно сделать выводы? Разве их еще не обозначили все, кому не лень? Понимает и руководство Евросоюза, что Великобритания сделала свой окончательный выбор. И вопрос тут стоит задать лишь один: как произойдет расторжение договора о членстве?

Лондон, в свою очередь, всё пытается сделать здраво. Британское правительство уже предлагает концепцию дальнейшего взаимодействия для удобства граждан Европы и непосредственно развития торговых отношений. Брюссель же напоминает упертого барана, который до сих пор считает, что удастся удержать британцев в стойле. Что, на мой взгляд, достаточно опрометчиво.

Ведь от того, настолько плавно произойдет Brexit  зависит будущее всего Европейского союза. Не один же Лондон хочет свалить подальше от изрядно заебавшей брюссельской элиты? Таких столиц в Европе масса. Но да, основная движня пока ссыт.

Что произойдет после выхода Великобритании из ЕС, если Брюссель продолжит упираться? Тот самый случай, когда в очередной раз будет доказано высказывание, что пример, сука, заразителен. Цимес, собственно, в том, что понесут ботинки вслед за британцами и другие европейские народы. Соответственно, что разрушит Евросоюз в пух и прах.
Как думаете вы, каким будет окончательный расклад?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 ноя, 2017 14:47 (UTC)
каким будет окончательный расклад?
Это надо у главбабушки спросить, с какой целью бриты обрубают нити.
Возможно будут новый рейх строить, чтобы угомонить восточных соседей и поэтому заранее дистанцируются от немцев с френчами, которые и пойдут на убой. Многоходовочка от англичанки с пендосами.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com