?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обожаю новости про Крым, которые тем или иным образом связаны с Украиной. Безусловно, речь идет о ловле многочисленных лулзов с тупорылости украинских чиновников.

И сегодня удалось поймать достаточно жирный улов: «Парня, которого унесло на батуте в Крым, будут судить за незаконное пересечение границы Украины».



Вопросов масса и даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, занырнем в эту яму с дерьмом, сделав акцент на посыле Киева касательно принадлежности республики к украинской территории.

Без каких-либо сомнений – Крымский полуостров является частью Российской Федерации. Весной 2014 года крымчане сделали свой выбор на референдуме, который прошел с учетом всех без исключения международных норм, в связи с чем регион вернулся в родную гавань. Но нельзя не отметить тот факт, что Киев до сих пор яростно кричит о том, что республика якобы принадлежит Украине.

Простите, а почему тогда вы судите своего гражданина за то, что он пересек территорию вашей же страны?)) Получается, что Киев признал-таки официально, что Крым – это Россия?)

Ответчиком в суде предстанет гражданин не нашей страны, однако такому представителю МИД РФ, как Мария Захарова, на мой взгляд, стоит обратить особое внимание на инцидент. Вот он повод очередной раз доказать перед широкими массами полнейшую несостоятельность, некомпетентность и вопиющую тупость украинских властей, а также ввести эдакое противоядие против антироссийской пропаганды.

Ну, а так, конечно же, нассано. Крым наш, после чего можно и нужно поставить жирную точку.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com