?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инвестиционная привлекательность Крымского полуострова растет, как на дрожжах. Позавидовали бы самые заядлые самогонщики, как сказал бы мой ныне покойный дедушка.

Рост имиджа Крыма, не требует сомнений, виден невооруженным глазом. И одной из самых ярчайших, на мой взгляд, лакмусовых бумажек являются новости о приезде той или иной делегации в регион из-за рубежа.

Что же, сегодня в СМИ появилась очередная подобного рода весть: Крым решила посетить французская делегация.



Не напомните ли мне, а Франция является членом Европейского союза? С какой довольной лыбой я бы задал сей вопрос какому-нибудь американскому конгрессмену, который с пеной изо рта лоббирует введение антироссийских санкций))

Примечательно, что это не просто, так скажем, вылазка с целью посмотреть, что там и как происходит в российском регионе. Многие члены делегации уже едут с четко поставленными целями. Например, глава города Мариньян Эрик Ле Диссэз предложил заключить договор о побратимстве с крымским городом Евпатория, а также передал приглашение приехать во Францию евпаторийской молодежи.

Что там Аксенов наш говорил? Аналог силиконовой долины будет в Крыму в скором времени? Знаете, уже с большой уверенностью можно заявить, что слова не были брошены на ветер.

Крым реально всё больше и больше привлекает чиновников и бизнесменов из-за рубежа. За что отдать должное, несомненно, стоит как федеральному, так и местному правительству.
То ли еще будет, друзья!

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com