?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Политика США: Вашингтон\

4,6 млрд. долларов – такую сумму Вашингтон собирается потратить на противодействие России в Европе. Эта статья расходов появилась в бюджете США на будущий, 2018 год. Американцы не скрывают своих агрессивных намерений и открыто публикуют данные о финансировании незаконных по сути своей проектов. Такова внешняя политика США – двуличная и лицемерная.

На что же будет потрачена столь внушительная сумма? В тексте законопроекта говорится о военной помощи Украине, которая, впрочем, будет ограничена 350 миллионами долларов. Куда денутся оставшиеся 4 миллиарда с «хвостиком» - неизвестно. Я, впрочем, могу предположить, что они будут потрачены на работу в информационной сфере, в частности - на финансирование пропагандистских СМИ. Какие-то суммы наверняка осядут в многочисленных НКО и фондах либерального толка, активисты которых будут устраивать нелепые акции. Короче говоря, были бы деньги – а на что их потратить придумать несложно.

От двуличности американцев, конечно, коробит. Обвиняя Россию в агрессии, они сами тратят огромные суммы на ведение антироссийской пропаганды и финансирование марионеточного правительства, единственная цель которого – ведение братоубийственной войны у российских границ. Агрессором в данной ситуации являются именно Соединенные Штаты, однако Вашингтон ведет себя так, будто бы дело обстоит с точностью до наоборот. Грустно, что некоторые европейские чиновники подыгрывают Штатам и встают на их сторону ради таких вот подачек. Дестабилизация на Украине не выгодна не только России, но и Европе; принимая «помощь» от США, европейцы, фактически, вредят сами себе.

Стоит ли в свете этих событий удивляться тому, что Киев нагло и последовательно не соблюдает минские договоренности? Вовсе нет. Спонсируя порошенковское правительство и русофобскую пропаганду, США стремятся поссорить Россию и Евросоюз и тем самым ослабить и нашу страну, и всю еврозону.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com