?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу сша церковь убийство баптистская церковь

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования американскому лидеру Дональду Трампу в связи с кровавым инцидентом в Техасе, в ходе которого погибло 26 человек и было ранено 20. Президент назвал произошедшее «жестоким и циничным преступлением», а также пожелал скорейшего выздоровления раненым, подчеркнув, что вся Россия скорбит вместе с американским народом.

Напомню, что массовое убийство произошло утром 5 ноября, когда в баптистскую церковь американского города Сазерленд-Спрингс ворвался вооруженный автоматом мужчина и начал беспорядочную стрельбу по прихожанам, среди которых были женщины и дети. Нападавшим оказался Девин Келл, ранее он служил в ВВС США и был уволен после того, как избил свою супругу и ребенка. В ходе нападения ранения получили 20 человек. Сейчас они с различными степенями тяжести находятся в местных больницах.

Трамп довольно быстро отреагировал на случившееся, написав в Твиттере, что следит за развитием событий из Японии. Прямо под его твитом разъяренные многочисленные пользователи начали писать, что президенту срочно нужно принять решение об ограничении продажи оружия. Экс-лидер США Барак Обама хотел продвинуть этот законопроект в Конгресс, но так и не сделал этого. Находясь на посту президента, Дональд Трамп не предпринял ни одной попытки продвинуть этот законопроект, несмотря на то, что за это время это уже второй случай после массового расстрела в Лас-Вегасе с таким количеством жертв. Про мелкие подобные случаи я уже молчу.

Злосчастная «вторая поправка» не волнует Трампа, и он откладывает вопрос о свободной продаже оружия в «долгий ящик». Очевидно, что ни ему, ни конгрессменам не выгодно принимать закон, благодаря которому у оружейников значительно снизится прибыль. И пока Дональд Трамп заботится исключительно о бизнес-составляющей, в США продолжают под пулями гибнуть люди.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com