?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похожее изображение


Украина не оставляет надежды вернуть себе Крым, хотя реальных шансов нет. Полуостров был присоединен к территории России в результате референдума, проведенного в 2014 году. При этом все международные нормы были соблюдены, а на самом референдуме присутствовали западные наблюдатели. Тем не менее, Украина с определенной периодичностью пытается заявить о своих правах на полуостров. В перерывах между этими тщетными попытками она посылает отряды националистов, которые устраивают различные диверсии. Это никак не может изменить ситуацию, но мелкие подлости, видимо, вызывают животную радость украинцев, мол, не смогли вернуть Крым, ну тогда «поднасрем». Классическая тактика.

На сегодняшний день нет более действенного способа дискредитировать государство, чем информационная война. Украинцы в этом плане не отстают от своих западных коллег и работают вместе с ними, чтобы создать негативный информационный фон о полуострове Крым. Так, по словам вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского, ему удалось вовремя раскрыть планы Киева по дискредитации полуострова.

Как оказалось, информационной войной против Крыма руководят из украинской столицы, где расположен специально созданный центр, причем там же занимаются информационными атаками на российское правительство.

Полонский заявил, что дискредитацией Крыма и России украинские специалисты занимаются круглосуточно и воздействуют на пользователей с помощью всех известных социальных сетей и СМИ. Однако в Крыму оперативно отреагировали на появившуюся угрозу, и в данный момент она локализована.

Что характерно для Украины, не мытьем, так катанием. В Киеве готовы делать буквально все, чтобы очернить Крым. Только метод информационной пропаганды и дешевых «желтых» вбросов не работает, если занимаются ими нанятые за копейки студенты-самоучки. Лучше бы Порошенко тратил эти деньги на образование, на социальную политику, на восстановление экономики, а так деньги коту под хвост. И ни копейки украинскому народу.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com