?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу порошенко кндр



Меня буквально умиляет, как Петр Порошенко пытается постелиться перед Трампом как верный пес, который готов сделать все ради своего хозяина. После того, как президент Украины услышал о конфликте США с КНДР, то сразу предложил Трампу помощь, заявив, что поможет «разобраться» с корейцами. Правда, как именно, не сказал. Более того, Трамп его и не просил, он, наоборот, изъявил желание встретиться по этому поводу с Путиным.

Заявление Порошенко не осталось без внимания сенатора Алексея Пушкова, который напомнил в своем Твиттере, что украинский лидер до сих пор держит ракетные войска под Киевом.

«Недавно Порошенко обещал Трампу помощь в решении проблемы КНДР. Странно, что его ракетные войска все еще под Киевом, а не на 38-й параллели».

Если задуматься, Петр Порошенко делает все, чтобы «понравиться» Трампу, возможно, чтобы тот погладил «умного и хорошего песика» по головке при встрече и дал ему еще «корма».

Заявление Порошенко выглядит абсурдно. Давайте пофантазируем. Может быть, Киев решит проблему, поставляя двигатели к корейским ракетам? Или просто ограничит их поставки?

По-моему, все, чем может помочь Петр Порошенко, это попаданием в какой-нибудь котел. В этом смысле на Украине нет равных.

А еще Петр Порошенко совершенно зря заигрывает с Трампом, пытаясь «разобраться в ситуации». Незадолго до того, как обострился конфликт США с КНДР, в американской национальной разведке решили проверить, откуда растут «ноги» баллистических ракет Северной Кореи. Точнее, кто поставляет для ракет детали.

В американском Конгрессе уже были до этого рассмотрены документы, согласно которым запчасти для своих баллистических ракет Пхеньян закупает у украинского завода «Южмаш» на Днепре. Предприятие как раз производит все, что связано с ракетно-космической отраслью.

Опасная двойная игра для Петра Порошенко. На протяжении всего президентского срока украинский президент пытается везде получить прибыль. И это несмотря на то, что у него есть свой многомиллионный бизнес. И из-за своей патологической жадности постоянно попадает в западню. Видимо, это карма.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com