?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Американский журналист Майкл Бом вступился за Россию

Наверняка, вы все слышали о Майкле Боме из США. Это такой независимый американский журналист, который живет в России и участвует буквально в каждом политическом ток-шоу на федеральных каналах. Обычно он представляет интересы американцев и всячески спорит с ведущими и российскими политологами, но тут вдруг даже он решил встать на сторону России в вопросе вмешательства в американские выборы.

Быть патриотом своей страны и всячески ее поддерживать – это хорошо, но когда ты понимаешь, что в данном случае США не правы и это просто гадкий наброс на вентилятор, врать и пытаться в своей лжи убедить других нет никакого смысла. В своем блоге Майкл написал о том, что именно Хиллари Клинтон стала заказчиком «досье» на Трампа. Чтобы достать на оппонента компромат, Клинтон обратилась за помощью к фирме «Fusion GPS». Сведения об этом появились в свободном доступе, но американские СМИ преподнесли все так, словно Клинтон обращалась за помощью именно к России, после чего ее прозвали «агентом Кремля».

Майкл Бом считает, что заявления об «агентах Кремля» - полная чушь. Это касается как «заказа» Клинтон на Трампа, так и якобы российского следа в американских выборах.

Тот факт, что ранее Дональд Трамп как бизнесмен имел дела в России, Хилари Клинтон преподнесла как то, что американский лидер чуть ли не напрямую получает указы от Путина, что, естественно, является полнейшей ерундой.

Трамп узнал о своем «сотрудничестве с Россией» после того, как была взломана почта Хиллари Клинтон. И даже после того, как президентская гонка была окончена, политики продолжают копать компромат друг на друга, приплетая при этом Россию. На деле получается, что противостояние двух американских политиков вылилось в скандал с российскими хакерами, так что вся история с ними – выдумка от начала и до конца.

Почему-то в американских разборках крайней всегда остается Россия. Хотя именно она решает большинство международных проблем. Украина, Сирия - везде на помощь спешила Россия, а не кто-то еще. Но как только в США победил не тот кандидат, на которого ставило большинство, виноватой осталась Россия. Граждане американцы, может пора научиться думать своей головой и не вестись на идиотские фейки, распространяемые верхними эшелонами власти?


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com