?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу гордон украинский журналист

Сколько не читаешь новости Украины, из раза в раз слышу одно и то же: в Незалежной кризис, коррупция, нужно срочно спасать страну. Причем спасают Украину уже несколько лет. И безуспешно. Что называется: и смех, и грех. Очевидно, что от смены президента положение на Украине не меняется: коррупция остается, низкие зарплаты и безработица тоже, абсурдные и противоречащие здравому смыслу законы продолжают издаваться. Как говорится, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Поэтому Украине нужны радикальные меры. Вот украинский журналист Дмитрий Гордон в одном из прямых эфиров на телевидении предложил блестящую идею – передать бразды правления страной в руки американцам. А что? Почему бы и нет? В конце концов, когда начался военный конфликт на юго-востоке, украинских бойцов приезжали тренировать именно американцы, именно у США и Европы Петр Порошенко клянчил деньги, поэтому все разумно.

По мнению Гордона, на Украине настолько высокий уровень коррупции, что смена власти ничего не изменит – один вор сменит другого. Он уверен, что своими силами победить коррупцию Украина не сможет.

Причем Гордон не рассматривает в качестве управленца Европу – говорит, что у той и своих проблем сейчас хватает. А вот США – пожалуйста, пусть наводят порядок, поднимают с колен экономику и борются с коррупцией.

Несмотря на изрядную долю абсурда, в чем-то Гордон, может, и прав. Украина не в состоянии навести порядок сама. Внутренние проблемы страны не волнуют действующую власть. Люди со своими проблемами ей не интересны. Здесь только два варианта развития событий – еще раз Майдан и все по-новому, либо совершенно другой управленец. Вот только у США на Украину есть свои хитрые планы. И если американцы дорвутся до Украины, то уже никому не отдадут этот «лакомый кусочек».

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
9 ноя, 2017 14:22 (UTC)
Гордон не рассматривает в качестве управленца Европу
Ну тут всё просто - он еврей и мечтает свалить к своим в штаты. Поэтому подмахивает американцам, как может, достаточно посмотреть его программы в стиле "аяпознер" - что ни предложение, то обязательно РФ виновата.
И если ничего не выйдет с передачей управления, то хоть потом по приезду на новую Родину вспомнят, как он за них топил и был полезен. В этом и суть этого Гондона-гондона.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com