?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу захарова

В 2014 году в ходе референдума жители Крыма выбрали присоединиться к Российской Федерации. Прошло уже немало времени, но некоторым и сейчас не дает покоя свершившийся факт. И сейчас я говорю даже не об украинцах, которые совершают различные диверсии, а о политиках западных стран. Да, многие из них приняли приглашение и побывали на полуострове за последние несколько лет, чтобы увидеть своими глазами, как живут крымчане. Однако когда они вернулись обратно и рассказали об этом остальному миру, общий настрой западных стран по отношению к Крыму мало изменился.

Об этом и говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге. По ее словам, ряд западных стран активно занимается «антиагитацией» в отношении полуострова, и это удивительно.

Это не просто разговоры между собой, — объясняет Захарова, а планомерная рассылка соответствующих нот по посольствам, писем и так далее. Более того, эти страны готовы даже пойти на крайние меры — заставляют туроператоров не продавать билеты на полуостров. Глава МИД уверена, что западные страны намеренно нагнетают обстановку и распространяют всякую чушь, чтобы создать неверное общественное мнение о Крыме и жизни его жителей.

Для того чтобы не делать ложных выводов, Захарова предлагаем лично приехать на полуостров, чтобы опровергнуть свои стереотипные мысли.
Как обычно, что в случае с «российскими хакерами», что в случае с Крымом, Западу главное — обвинить. Без доказательств, без какой-либо логики. Миллионы россиян уже побывали за последнее время в Крыму, убедившись в том, что это отличное место отдыха и совершенно обычная, счастливая жизнь проживающих там людей. Возможно, именно личной поездки не хватает лидерам западных стран, чтобы перестать нести околесицу, не зная правды?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com