?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спецпрокурор по делу о выдуманном вмешательстве России в президентские выборы США Роберт Мюллер вчера заявил, что в понедельник якобы начнутся первые задержания подозреваемых.

Информация – явный фейк. Какие, к черту, задержания? Кого и где они собираются накрывать? В России? Максимум, что американские силовики могут сделать – это выдать за пойманных злоумышленников каких-нибудь ряженых.



Что данные о подозреваемых – вброс, на мой взгляд, подтвердил сегодня представитель конгресса США Трей Гауди. Согласно его заявлению, инсайд Мюллера нельзя назвать ничем иным, как утечкой. Он также отметил, что не дело, когда человек, который занимается расследованиями, сам нарушает законодательство.

Собственно, для чего весь этот спектакль? Всё достаточно просто. Нет никаких подозреваемых и не может быть сегодня арестов. Штаты до сих пор не нарыли даже крапали информации, ибо их тупо не существует в природе.

Данная показательная порка была сделана с целью бросить пыль в глаза общественности. Мол, доказательства-то у нас есть, но мы же чтим наши законы! Раскрывать мы вам подробности никакие не можем!

Но будет ли эффективным сей маневр? Как мне кажется, нет. Наоборот, Штаты перетягивают одеяло негатива на себя, демонстрируя, что ни о каком вмешательстве России в американские выборы не может быть и речи.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com