?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, вчера украинское правительство рассказало о потерях ВСУ за все время вооруженного конфликта на юго-востоке страны. Согласно информации, 10 тысяч военнослужащих погибли не на передовой, а по своей вине.

Данные прокомментировал один из командиров Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, цифра сильно завышена. Как он заявил, банально, но вопрос в экономии. Простыми словами, украинские власти и тут нашли дыру в бюджете, через которую можно высасывать денежки.

Басурин обратил внимание на положение в украинском законодательстве о выплатах семьям погибших солдат. Фишка в том, что если военнослужащий погибает не во время активных боевых действий, то его родственникам никакие средства не выплачиваются.

Если уж украинские генералы воруют так, что приходится сжигать целые военные склады, дабы никто не запалил, в каких масштабах распродается государственное имущество, что уж говорить? Они словно падальщики, кружащие над погибающей зеброй. Собственно, сравнение получилось прямо такое в яблочко, ибо бюджет на Украине реально умирающий.

Разворовывают украинские власти казну, да, как в последний раз. Забавно при этом, что уже даже перестали особо париться по поводу палева. Видимо, понимают, что конец уж очень близок.

С другой стороны, а как этим крысам сейчас еще себя вести? Если уже собираются митинги в Киеве численностью более пяти тысяч человек? Полагаю, еще немного и побегут с украинского корабля. Причем капитан будет драпать вместе с крысами.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com