?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я вижу или слышу слово «парадокс», сразу в голове звучит голос таксиста из второй части фильма «Брат».

К чему я? Сегодня Порошенко провел в Киеве рабочую встречу со спецпредставителем американского государственного департамента по Украине Куртом Волкером.

Что касается повестки, как сообщается, главной темой была война на юго-востоке Украины. И Киев, и Вашингтон в итоге заявили, что это была «хорошая встреча». Собственно, что и послужило поводом для новой публикации в твиттере Алексея Пушкова. Вот, что написал на стене своего аккаунта российский парламентарий:



На мой взгляд, отличное наблюдение. Ведь действительно, прогресса после подобного рода встреч по сей день не видно никакого. При этом Петро продолжают ни во что не ставить как в США, так и в собственной стране.

Может, не решают они никакие рабочие вопросы вовсе? А просто сидят и пьют чай? Честно говоря, ни разу бы не удивился. Ибо, в принципе, что решать-то? Если за Петро уже и так всё порешали.

Порошенко лишь посредник: он исполняет цели, который ставит Вашингтон. В частности, продолжает бомбить Донбасс, ибо благодаря этому на Западе поддерживается антироссийский информационный фон.

Что касается последнего, до сих пор непонятно зачем. Ибо он как не работал, так и продолжает показывать неэффективность. Я бы даже сказал, что происходит наоборот. То есть данная кампания дерьмово влияет на имидж инициатора, ибо фейки настолько дешевые, что на раз выкупаются самым простым обывателем.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com