?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более полугода длится расследование о выдуманном вмешательстве Российской Федерации в американские президентские выборы 2016 года. И до сих пор широкой общественности не было представлено даже малейшего доказательства.



Сегодня генпрокурор США заявил, что 30 октября могут произойти первые задержания. Мол, следствие выявило определенных людей, которых планируется арестовать. Подробностей при этом никаких. Полагаю, что и в понедельник мы не узнаем никакой информации.
Кого они там посадить решили? Граждан из РФ? Ничего им там не завернуть больше?

С другой стороны, причем тут российские граждане? Зачем такое палево? Либо наберут каких-нибудь подсадных для засвета в СМИ, либо все останется под грифом «Секретно».

Повторюсь, но доказательств у них никаких нет, ибо их не может существовать в природе. Каким образом, даже если была на америкосов откуда-то там атака, они могут вычислить, что её происхождение – это РФ?

Невозможно определить местоположение людей, которые атакуют правительственные ресурсы. Речь идет не о мамкиных домашних хакерах, а настоящих профессионалах. Место дислокации таких людей можно узнать лишь в одном случае – если они сами сего захотят.

Кстати говоря, если даже и будет выявлено, что атака была из РФ – тоже ничего не значит. Подобного уровня хакеры могут записать в код, что они во время атаки посетили в течение 5 минут все страны нашей планеты.

Ну, одно понятно точно: 30 числа можно будет словить много лулзов с новостей по этой теме. Ожидаем.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com