?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представитель российского посольства в США Анатолий Антонов выступил сегодня на молодежном форуме по теме антироссийских санкций. Чиновник заявил, что никакие экономические ограничения нашей стране не страшны: ни точечные, ни какие-либо другие. Также, по его словам, если Россия и Америка будут вместе, то победим любого врага.



Что касается последней части его заявления, на мой взгляд, стоит читать между строк. Ибо единственное государство, которое выёживается, это Штаты. Собственно, перестанет оно сие делать – врагов либо не будет, либо же они будут, как говорится, на зубок.

По поводу санкций также претензий никаких. Что примечательно, сие стало понятно еще в 2014 году, когда только началась данная экономическая истерия. Одним из ярких показателей были объявления на дверях всяких магазинов, согласно которым, по такой-то причине был запрещен вход Бараку Обаме.

Собственно, американцы и сами понимают, что санкционная политика глупа. Полагаю, они очень хотят остановить сей вопиющий пиздец, но боятся имиджевых рисков. Ведь якобы изоляция РФ, все дела.

И самое забавное, что при этом удар по имиджу Вашингтона тоже идет нихуевый. Ибо сейчас невооруженным взглядом видно, что санкции недейственны, словно они целлофановый пакетик для защиты пульта от пыли.

В принципе, и все равно. Хозяин, как говорится, барин. Нравится им себя выставлять идиотами – пожалуйста. Главное, что мы никакого урона не получаем, а, наоборот, только двигаемся вперед. Причем по относительно новому более выигрышному направлению. Речь, конечно же, про Восток.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com