?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу евро украина деньги

Я искренне не понимаю, почему Запад с невероятным упорством продолжает вкладывать деньги в Украину, ежели совершенно очевидно, что это бессмысленно. Буквально на днях Евросоюз забашлял Украине 90 миллионов евро и поставил задачу — делайте реформы. Вот для меня совершенно очевидно, что Порошенко положит эти деньги себе в карман. Потому что если посмотреть на те «реформы», что уже проведены, становится очень страшно. Чего только закон об образовании стоит!

Может быть, на Западе сидят дураки, но есть эксперты, которые прекрасно понимают — реформ не будет, а деньги «попилят».
Вот, к примеру, одна из многочисленных фраз из соответствующего отчета:

«Уровень коррупции в стране остается высоким, доверие к правительству находится под воздействием регулярных утверждений о коррупции».

А если уж мы заговорили о самом больном месте Украины — о коррупции, то грех будет не привести пример ВВП на душу населения. Сейчас это две тысячи долларов, 10 лет назад эта цифра была в 4 раза выше.

На Западе прекрасно видят, насколько прогнила Украина со своей коррупцией. Поэтому одно из главных требований — это создать Антикоррупционный закон. Но не просто создать для вида, а прилежно его исполнять.

На данный момент вливание денег в Украину напоминает бросание монеток в бездонный колодец. Никакого толка. Единственный, у кого на Украине все хорошо, это президент страны Петр Порошенко. Вот его доходы за время правления серьезно увеличились, у него все отлично. А о народе зачем думать, о коррупции какой-то поганой размышлять, это все бессмысленно. Уверен, что Порошенко с удовольствием найдет применение 90 миллионам евро.


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com