?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу кндр сша

Вчерашний тихий вечер, который я коротал за просмотром очередного новенького сериала, был омрачен. Нежданно-негаданно пришло уведомление о том, что США приводят в полную боеготовность ядерные бомбардировщики. Нетрудно догадаться, с чем это связано.
«Так, ну началось» — подумал я. И с этими печальными мыслями отправился спать.



Сегодня утром подоспело, можно сказать, продолжение вчерашней новости. В российском Минобороны резко осудили ракетно-ядерные испытания Северной Кореи. По словам министра обороны Сергея Шойгу, Россия выступает против провоцирующей КНДР чрезмерной военной активности ряда стран региона.

«Вызывает серьёзную озабоченность рост напряжённости на Корейском полуострове. Решительно осуждаем ракетно-ядерные испытания КНДР. Вместе с тем выступаем против провоцирующей такие испытания чрезмерной военной активности ряда стран региона».

По большому счету ответ КНДР уже дан. Это санкции, которые ввел Путин наряду с другими странами-членами ООН. Но санкции — инструмент дипломатический, а разговаривать с лидером страны, который как малыш в песочнице, держит в руках ядерное оружие и громко смеется, затруднительно.

В ситуации с КНДР есть вина и американской стороны, в частности публичное поведение и высказывания лидера страны Дональда Трампа. Когда на политической арене появляются сразу два клоуна, они начинают соревноваться друг с другом. Для остального же мира это означает вероятность начала Третьей Мировой войны. И каждое новое действие, исходящее от США, косвенно подтверждает это.

23 октября лидеры Японии, США и Южной Кореи обсуждали возможность сотрудничества в случае обострения ситуации с КНДР, а это еще один звоночек, надеюсь, что не последний.



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com