?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотелось бы поднять тему российско-американских отношений. Пресс-секретарь Дональда Трампа высказала сегодня такую мысль, что их развитие, в первую очередь, зависит от того, каким действующим лицом хочет быть Москва. Соответственно, хорошим или плохим.



Вам не кажется, что данную речь сказала не девушка, чья деятельность тесно связана с политикой, а баба, которая трахает мозги из-за того, что из причинного места у нее в очередной раз полилась кровь?

Даже если допустить, что отношения может тянуть один человек за двоих – к политике сие не относится. Ибо тут по умолчанию речь идет о двух сторонах, об учете их интересов!

Еще более дико, что данное заявление было сказано вслух на фоне новых американских санкций, высылки российских дипломатов из Америки, а также пяти арестов дипломатических представительств РФ в США. Что своевременно отметил в своем твиттере Алексей Пушков.



С российским парламентарием нельзя не согласиться. Пушков сделал правильный акцент на том, что Штаты всем своим видом показывают, что выбрали, каким именно «действующим лицом» они хотят быть. Негативным, соответственно.

Так какие тогда претензии должны быть к нам? По поводу зеркальных ответов за экономические ограничения – это максимум. Вот только и здесь в наш камень огород кидать неуместно, ибо как американцы с нами, так и мы с ними. Тот самый случай, когда инициатива трахает инициатора, если простыми словами.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com