?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Когда я читаю о том, что украинское правительство приняло очередной закон, который касается Крыма (лишь на словах, естественно), я сразу представляю, что условный Эрдоган подписывает документы, «меняющие условия жизни» в Нюрнберге, Марселе или каком-нибудь Лондоне.

Зачем? Почему? Какой, лядть, смысл? На мой взгляд, самая здравая реакция касательно подобных инициатив со стороны Киева. Ведь прошло три года, но они до сих пор кричат о скором возвращении Крыма Незалежной!



С очередным таким заявлением выступил сегодня заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука. По его словам, «Принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством. Ни одним документом, законом или подзаконным актом Украина не вернёт себе ни Донбасс, ни Крым».

Погодите! Разумизм? В Киеве сказали действительно что-то здравое? Ага, тоже сначала удивился, но закончил Тука на сим: «Возвращение полуострова возможно после уничтожения России».

Даже не хочется комментировать сие с точки зрения подъёбов украинской армии: и так понятно, что никчемнее ВСУ только африканцы с палками из условного племени Красножопых. Обратить внимание хочется на другое. А именно, на то, что Тука признал своей последней фразой законность присоединения Крымского полуострова к России.

И ненавижу эту фразу, но налицо самая что ни на есть оговорочка по старику Фрейду. Киев понимает, что Крым вернулся «в родную гавань» законно. Говорить только чиновникам нужно обратное, ибо на сим можно попытаться найти поддержку среди националистов, а также помочь Западу в поддержании антироссийского информационного фона.

Вот только фишка в том, что фон не действует: к нам на полуостров едет все больше гостей из-за рубежа. Причем речь не только о простых туристах, но и о политиках и бизнесменах. А что касается националистов, можно было бы допустить, что они встанут на сторону Киева лишь в том случае, если бы украинская политическая элита делала хоть что-то в направлении улучшения условий жизни для своего народа. Сего, соответственно, нет.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
- ekaterinagrom_f - 18 окт, 2017 02:27 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com