?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Обозреватель» продолжает публиковать небылицы по поводу опасений правительства России касательно возвращения полуострова Украине. На этот раз в качестве инфоповодов были взяты заявление Дмитрия Яроша и ответ представителя российского Совета Федерации.



Ярош в очередной раз рассказал о том, что скоро российский регион якобы будет возвращен Незалежной посредством мощнейшей военной операции.

Интересно, чем «мощнейшую военную операцию» проводить будут? Знаменитыми «инновационными» мусорными танками?



Или с помощью не менее «уникальных» отечественных беспилотников»?



Не поленитесь и посмотрите ВИДЕО. Для сравнения, на подобной российской разработке может спокойно летать человек и выполнять боевые задачи.

Хотя погодите! Может, они думают, что нас так сильно рассмешат, и мы не сможем остановиться и все задохнемся? Исключено, ибо со стороны украинского правительства уже было столько перлов, что и наши чиновники, и обычные граждане здраво стали закалены от подобного рода напастей.

В общем, вернемся к теме и перейдем ко второму инфовоповоду. В СФ ответили то, что Ярош самый что ни на есть провокатор. А что касается военной операции, было сказано примерно то же самое, что вы могли прочитать выше про танк и беспилотник.

«Во-первых, у украинской армии есть толковые генералы, которые понимают, что из себя представляет война, и способна ли украинская армия противостоять российской. Поэтому никакой войны не будет, никто Крым брать силой не станет. Если кто-то в этом плане пытается поучаствовать, я их разочарую. Во-вторых, Ярош — провокатор», - заявил заместитель председателя Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Примечательно, что данную цитату выложил сам «Обозреватель», да еще и с подписью, которая гласит следующее:



Далее «Обозреватель» вновь цитирует слова Клинцевича. Франц в заключении своей речи заявил, что Украина не вернет Крым ни политическим, ни военным путем: «Тема закрыта!»

Здесь сделан полный обзор на статью: в самом первом предложении есть линк на новость, можете глянуть сами. В связи с этим хочется задать следующий вопрос: а где тревога-то, о которой пишет автор «Обозревателя»?

Типа, сделан акцент на «скептических предположениях»? Мол, а вдруг на Украине не знают такого умного слова?
Не, понятно, что Ярош для информационной политики Киева – это отдельная веха. Проплаченные правительством украинские СМИ, можно сказать, обязаны подхватывать заявления экс-лидера запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и делать из этого «шоу». Мол, смотрите, как наши чиновники ставят на место Россию. Вот только на деле получается наоборот. При этом имидж теряют не только сами киевские чиновники, но и новостные издания. И «Обозреватель» является одним из ярчайших тому примеров.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com