?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Про Лондонское метро новостные издания уже могут спокойно делать себе отдельные колонки: в Великобритании произошел очередной теракт.

На этот раз без взрывных устройств: мужчина тупо достал из кармана нож и начал кромсать всех, кто попался под руку. И одному пострадавшему, увы, не повезло: мужчина после получения множества ножевых ранений скончался еще перед тем, как приехали медики.



Глубочайшие соболезнования хочется выразить родным и близким убитого, но вернемся к произошедшему. Как думаете, каким образом случившееся прокомментировали лондонские полицейские?

Полагаю, не трудно догадаться, что британские правоохранительные органы не рассматривают данное нападение, как террористический акт. Причина тоже на поверхности: зачем создавать лишний кипишь, когда в стране и так теракт на теракте?

С одной стороны, можно понять ложь во благо. С другой, для того, чтобы сие было оправдано нужно делать что-то по теме борьбы с терроризмом. Можно такое сказать о правительстве Великобритании? Нет. Собственно, то же самое касается и остальных стран Европейского союза. Политическая элита ЕС лишь занимается популизмом.

К чему приведет такое отношение к проблеме? Всё очень просто. В какой-то момент террористы переключатся с обычных прохожих на чиновников. Кто при этом будет их защищать? Силовики, которые не получили должную квалификацию для противодействия террористам по вине правительства. Easy? Real talk! Think about it!

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com