?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаются переговоры Лондона и Брюсселя касательно предстоящего в 2019 году выхода Великобритании из Европейского союза. Ну, как продолжаются: британские власти всеми силами пытаются призвать оппонента к конструктивному диалогу, однако руководство ЕС продолжает стоять в позе упрямого осла, всем своим видом демонстрируя собственную ущербность.

Свежая новость о переговорах, на мой взгляд, вновь отлично сие продемонстрировала. С призывом о том, что нужно более активно продолжать диалог о Brexit выступил глава британского МИД Борис Джонсон.



По словам представителя Лондона, ему надоело наблюдать за тем, «как под ногами растет трава». Он выразил надежду, что друзья и коллеги Британии начнут-таки относиться к переговорам с пониманием всей серьезности дела. Сказано было сие Джонсоном на совете глав МИД стран ЕС в Люксембурге.

Собственно, Борис не с бухты-барахты поднял данную тему. Полагаю, это ответ на заявление Брюсселя о заморозке переговоров по теме товарооборота между Великобританией и ЕС после Brexit. Как заявили в Бельгии, диалог продолжится в декабре, ибо нужно здраво оценить ситуацию в целом.

Понятное дело, что благодаря данному призыву или какому-либо другому, дело не сдвинется с мертвой точки. Брюсселю абсолютно все равно. Соответственно, из-за этого существование европейского сообщества находится еще в большей опасности.

Ведь переговоры происходят на фоне миграционного и экономического кризисов. А пример, как известно, заразителен. Потому с большой уверенностью можно заявить, что остальные страны ЕС захотят последовать за британцами. А то, что произойдет дальше, можно будет охарактеризовать любым синонимом слова «крах».

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com