?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп ким чен ын


Вокруг ситуации с Северной Кореей и США сгущаются тучи. Для простых смертных это значит только одно — угроза Ким Чен Ына пустить в ход ядерное оружие обретает реальные очертания. Во-первых, благодаря Дональду Трампу, который всячески подначивает северо-корейского лидера, делая заявления в стиле «я знаю, как с тобой совладать». Плюс ко всему Трамп обвинил Иран в спонсировании Северной Кореи, добавив, что «Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут соответствующе».



Во-вторых, угрозы президента США не прошли мимо самого Ким Чен Ына. Не знаю, как насчет там интернета, но отреагировал он довольно быстро. И что самое неприятное, снова заикнулся о ядерном оружии. Его заявление в переводе на русский звучит довольно угрожающе:

«Ядерное оружие КНДР является драгоценным плодом кровавой борьбы ее народа за защиту судьбы и суверенитета страны от затяжных ядерных угроз американских империалистов».

Накаляет обстановку и соседская Южная Корея, которая готова «расправиться» с Ким Чен Ыном в любой момент. В середине прошлой недели министр обороны Хан Мингу заявил, что у Южной Кореи есть конкретный план по уничтожению Ким Чен Ына на случай, если последний начнет военный конфликт с соседями.

Звучит довольно пугающе: мол, у Южной Кореи есть специальное элитное подразделение, которое ждет только соответствующего приказа.
Нет, я, конечно, понимаю, что без огня дыма не бывает, что и Дональд Трамп и власти Южной Кореи пытаются защитить свой народ от человека, который балуется ядерным оружием, но, может быть, стоит быть поосторожнее со своими высказываниями?



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com