?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, не самое ли время вставить свои пять копеек по поводу петиции за импичмент главного политика Украины, которая набрала нужное количество голосов для рассмотрения правительством?

Интересно, кто эти идиоты? Нет, я не в том плане, что Порошенко классный президент и так далее. Понятно, что он самое что ни на есть днищенское дно. Причем и как политик, и как человек. Что касается последнего, чего стоит одна лишь реакция на несогласие жителей юго-востока принимать губительный для них новый режим в 2014 году?

Интересно мне другое. Люди действительно считают, что им удастся избавиться от Порошенко таким путем? В то время, когда в Конституции черным по белому прописано, что импичмент главного политика страны может произойти лишь только в том случае, если президент совершил какое-то преступление, либо же он уличен в государственной измене.

Не будем здесь делать акцент на таком слове, как преступление. Понятно, что Петро совершил их массу, но речь идет просто о петиции.



А эти официальные петиции – самая что ни на есть фикция.  Рассматриваться нормально будут лишь те, которые выгодны власти. А такие, как про импичмент, это не что иное, как симуляция демократии. Мол, смотрите, люди, власти к вам прислушиваются!

А на деле, ага, за 3 года лишь снесли памятники, поменяли названия улиц, да якобы провели полицейскую реформу. Что касается последней, изменилась у блюстителей правопорядка лишь форма и цвет автомобилей.

И ни в коем случае не делаю никаких призывов, но единственное, благодаря чему Порошенко покинет президентский пост – это революция. Этот жук за пару лет умудрился выстроить такую политическую систему, используя полномочия, что конкурентов на кресло лидера у него просто нет. Да, ибо неугодных чиновников он выкурил, а тем, кто, как говорится, свои в доску, дал места под коррупционным солнцем.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com