?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна из наиболее интересных политических тем последних дней – это съезд депутатов Консервативной партии Британии. А именно, выступление на мероприятии Терезы Мэй: она (для тех, кто в танке) является её председателем.

Так вот пламенную речь Мэй прервал известный комик Ли Нельсон, он вручил Терезе фейковый приказ об её увольнении. Казалось бы, что тут обсуждать? Британский премьер улыбнулась и продолжила общаться с соратниками. Однако тему еще вчера подхватили политтехнологи и прочие эксперты, которые в большинстве своем считают, что сие происшествие – не что иное, как звоночек для женщины политика.



Хочется напомнить, что всё происходит на фоне Brexit. Руководству ЕС по понятным причинам выход Великобритании из сообщества невыгоден, потому можно с большой уверенностью заявить о том, что Ли Нельсон получил за свой «пранк» неплохой гонорар. Собственно, эта тема была раскрыта мной еще вчера.

Так вот оцените масштаб кампании Брюсселя против британских политиков, которые топят за Brexit. Бюджет там, похоже, выделен на сие настолько здравый, что подкуплена и часть «консерваторов».

Telegraph выложил интервью с Эдом Вэйзи – одним из представителей. В основном, там полная дичь, но красной нитью проходит тезис о том, что Мэй уже давно частью соратников не поддерживается. Как он выразился, речь идет о нескольких десятках человек.

«Википедия» гласит, что членов партии 130. Если несколько десятков рыл не поддерживают Мэй, то насколько мало заплатили этому Эду Вэйзи, раз он не смог сделать нормальный вброс? Мало данных в задачке, не спорю, но согласитесь, дичь просто жутчайшая.
При этом важно обратить внимание не только на зашквар самого Вэйзи, но и руководства ЕС. Не самая ли настоящая тут паника? Исступленный страх краха европейской системы, которая долгое время держала на привязи более двух десятков стран?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com