?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро стукнет год, как американское правительство начало гнать на Россию телегу, что Москва якобы оказала влияние на ход выборов президента США 2016 года. За все это время ни единого доказательства, ни одной конкретной претензии к Российской Федерации не было.

Что было?

- Вы вмешались, но данные об этом секретны!

На что похоже?

- Меня изнасиловали, но влагалище своё я вам не покажу!



Собственно, сегодня по этой теме (не про женское хозяйство, а насчет выдуманного вмешательства в выборы) высказался глава комитета по разведке сената США Ричард Берр. Американский чиновник заявил следующее: «Итоги голосования не изменились в результате российского вмешательства».

Что, лядть? На этот раз не просто отсутствие доказательств, но и дача задней?

Не кажется ли вам, что это завуалированное признание того, что нет никаких секретных данных – фактов диверсии со стороны РФ. Данное заявление – старт кампании по ликвидации негативного информационного фона по отношению к России касательно прошедших в Америке президентских выборов.

Вашингтон понял, что тянуть дальше кота за хвост нереально: кошка почти сдохла. А именно, имиджевый рейтинг падает благодаря «выборным» гонениям не у России, а у самой Америки.

Полагаю, в ближайшем будущем, возможно, мы даже увидим извинения. Причем это будет явно не как-нибудь по-доброму, а со стрелкой, например, на ту же Северную Корею. Мол, подстава и так далее. Соответственно, также преследуя цель рассорить между собой РФ и КНДР.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com