?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу пшеница

Существует устойчивое выражение «чудес не бывает», оно многим знакомо. Казалось бы, как можно вывести аграрное хозяйство на новый уровень при весьма неоднозначной экономической ситуации в стране, связанной в основном с антироссийскими санкциями.

Оказывается, можно, и доказательство тому недавние слова министра сельского хозяйства. Александр Ткачев уверен, что у России есть все шансы стать ведущей аграрной державой в мире. Об этом он заявил в одном из интервью, дав весьма оптимистический прогноз. Так что я не удивлюсь, если в ближайшем будущем наша страна действительно станет мировым аграрным центром.




Чиновник обозначил два фактора, способствующих этому. Первое — это поддержка государства, и второе — применение современных технологий производства.

Заинтересованность государства понятна. Вкладывать деньги в развитие аграрной промышленности — это необходимое и полезное занятие, тем более, что «отдача» не заставит себя ждать. С технологиями тоже все понятно, без них сегодня никуда.

Но главная мотивация — это желание взять первенство по экспорту пшеницы. Ведь важны не только большие цифры, но и сам факт того, что мы вместе смогли достичь таких показателей. Помните поговорку про терпение и труд? Вот, она работает на деле. И, как видите, приносит свои впечатляющие результаты.

Лично меня радуют столь жизнерадостные прогнозы, поскольку пшеница является «золотом» российских полей и было бы странно упустить такую шикарную возможность стать лидером.

Кстати, в связи с увеличением экспорта цены на продукты расти не будут. Не переживайте. Министр сельского хозяйства официально заявил об этом, а значит «дал слово», следовательно, так оно и будет.



Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com