?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидеры западных стран всё меньше делают акцент на том, что Крым является не российским. Порошенко, похоже, это начинает подбешивать, а ярчайшим тому примером стал говор главного политика Украины про иск, связанный с боязнью за дельфинов.
Напомню, что вчера Порошенко выразил беспокойство в связи с тем, что строительство Керченского моста губительно для репродукции биоресурсов водоёма, над которым воздвигается переправа.



Так вот реакция крымских властей не заставила себя ждать. Как раз-таки о боязни Порошенко остаться не у дел заявил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов. Согласно его мнению, заявление о подаче иска в суд имеет ярко выраженную политическую подоплеку, ибо крымскую тему нужно поддерживать на плаву. По его словам, разум Порошенко захватило чувство бессильной злобы, ибо воздвижение моста происходит быстрее заявленных сроков. К тому же, как отметил чиновник, происходит строительство с учетом всех экологических норм.

Кстати говоря,  еще один наш чиновник сделал не менее интересное заявление. Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников подчеркнул, что подача данного иска будет означать признание Петром Порошенко того, что Крым российский.

В принципе, на хрен сие не нужно. Все и  так знают, что крымчане сами сделали выбор. Однако с точки зрения троллинга ситуация получится достаточно забавная.

Что касается ситуации в целом, Мурадов изложил доходчиво. Порошенко нужно говорить про Крым, он это делает. А иска, на мой взгляд, никакого не будет. Петро, конечно, идиот, но он должен понимать, что такое судебное разбирательство для него заведомо проиграно.  Слова не пустые, даже экологи и многочисленные эксперты уже выразились по этому поводу именно так. При этом  некоторые из них, наоборот, считают, что российское строительство для репродукции тех самых биоресурсов пойдет только на пользу.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com