?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поговорим о «Нормандской четверке» - это представители следующих стран: Россия, Германия, Украина и Франция. Есть хоть одна страна-участница Евросоюза?



Скорее всего, вы подумали, что я идиот. Но тут просто выступил с заявлением посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас. По его словам, переговоры застопорились потому, что «Евросоюз» должен стать одной из сторон за круглым столом по вопросу урегулирования ситуации на Украине.

Разумно, не правда ли? Ведь Франция и Германия совсем никаким образом не относятся к ЕС. Совсем не сосут хер Брюсселя и вообще не стоят из-за этого раком перед США. Ага, и кто теперь идиот?

Заявление, на самом деле, заставляет задуматься. Ибо Брюссель, который, видимо, и имеется ввиду под стороной на переговорах от Евросоюза, будет гнуть линию главного политика Украины. То есть война не просто продолжится, а геноцид станет еще более ярко выраженным. Интересно, как будут развиваться события?

С одной стороны, формат нормандский. Также играет роль тот факт, что от ЕС уже есть представители. С другой, а как их остановить? Скажут, что якобы имеют благие намерения и масло начнет подтекать в огонь вооруженного конфликта на Донбассе еще более интенсивно.

Однако российское правительство, которое делает всё, дабы дипломатически урегулировать ситуацию, не бросит мирных жителей ДНР и ЛНР в беде. Полагаю, все же будет нашими юристами найден ход, который оставит не удел Евросоюз с продвижением своих кровавых интересов, диктуемых Штатами.

Новость появилась только час назад, потому ждем, какой предварительный ответ дадут наши власти.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com