?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, страны-участницы НАТО каждый год должны вносить в казну Альянса денежный взнос в размере двух процентов от своих ВВП. С каждым годом всё больше государств игнорирует сие условие, ссылаясь на отсутствие целесообразности существования западного блока в настоящее время.

Не согласиться с таким мнением, безусловно, невозможно. Ибо НАТО на хер было не нужно еще 60 или сколько там лет назад? В 1949 году, если не ошибаюсь, эта шарашкина контора была создана.



Так вот сегодня с подобным заявлением выступило правительство Болгарии. София (столица, если что) не видит перспектив касательно траты средств на развитие военно-политическое блока.

И это не просто слова. Ибо ранее стало  известно, что София демонстративно проигнорировала просьбу Альянса касательно приведения в порядок собственного флота: было решено приостановить военные закупки.

Ситуацию прокомментировало аналитическое агентство Balkan Insight. Согласно мнению редакции, речь идет не просто о разрыве отношений с Альянсом, но и смене курса развития на совместный с Российской Федерацией. Что, несомненно, похоже на правду, ибо болгары не раз заявляли, что, несмотря на членство в НАТО, они считают Россию главным партнером касательно вопроса обороны.

И вот интересно, Альянс развалится сам по себе со временем или же это произойдет по решению руководству? Ведь глава НАТО и сам в этом году заявлял, что не понимает, для чего по сей день существует западный военной политической блок.

- Ты зачем сожрал пластмассовую тарелку?
- А я хуй его знает!

Диалог выше, на мой взгляд, полностью характеризует то, что представляет (И ПРЕДСТАВЛЯЛО С САМОГО МОМЕНТА СВОЕГО СОЗДАНИЯ) из себя НАТО.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com