?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое время насладиться очередным позорным вбросом украинских «Аргументов и Фактов». Согласно вышедшей несколько часов назад статье издания, в Крыму из-за шторма остались обесточенными 12 населенных пунктов.



Что же, в Крыму, действительно, последние несколько дней погода не ахти. Сегодня был сильный ветер, который похулиганил немного с деревьями, часть которых обвалилась на провода. Но факт в том, что неудобства были временными. То есть всё действо происходило днем, а ближе к вечеру последствия злой шутки стихии были устранены.

Примечательно, что «Аргументы и Факты» ссылаются на публикацию сайта «Крымэнерго», где черным по белому написано, что наблюдаются лишь «КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ПЕРЕБОИ В ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ», да, в дюжине населенных пунктов.



Что ни о каком полном обесточивании не могло быть и речи, позже, как раз-таки ближе к вечеру, сообщили и власти Крыма. Местное правительство констатировало факт, что действительно были перебои, но устранить неудобства удалось в самые короткие сроки: коммунальные службы находились в режиме повышенной готовности.

Единственное, о чем могли написать недобросовестные украинские СМИ – это о приостановлении работы переправ. Сие действительно произошло, собственно, а что тут такого? Это то же самое, что авиадиспетчер не дал бы разрешение на полёт летчику в непогоду.

В принципе, ничего удивительного. Погода в Крыму, которая, как и в других райских уголках нашей планеты, может быть иногда плохой – это излюбленная тема для украинских пропагандистских новостных изданий. Им просто больше писать не о чем. И, кстати говоря, продолжая двигаться в сим направлении, они демонстрируют, что касательно положения дел на Крымском полуострове даже придраться не к чему. Республика продолжает расцветать после «возвращения в родную гавань» и никакие фейки от различных не чистых на руку СМИ этому не помешают.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com